[スポンサードリンク]

佐々木蔵之介

佐々木蔵之介

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』


この項目では俳優について説明しています。新撰組隊士については佐々木蔵之助をご覧ください。
佐々木蔵之介(ささき くらのすけ、1968年2月4日- 本名:佐々木秀明)は京都市出身の俳優。血液型O型。「蔵之介」という芸名は、実家の職業から父親によってつけられたもの。


経歴
京都市の造り酒屋の息子として生まれる。

洛南高等学校卒業。東京農業大学農学部醸造学科に進学も中退、その後神戸大学農学部に入学・卒業。大学卒業後、広告代理店大広に勤務(同期入社に「ますだおかだ」の増田英彦がいた)。

大阪の劇団惑星ピスタチオを経て、2000年、NHK連続テレビ小説『オードリー』に出演し脚光を浴びる。

2003年にはドラマ『白い巨塔』(フジテレビ)、2004年には『離婚弁護士』に出演。主にテレビドラマや舞台を中心に活躍。


出演作品

テレビドラマ
天国に一番近い男第8話(1999年2月、TBS系) - 甘粕一郎 役
コワイ童話不思議の国のアリス(1999年6月~7月、TBS系) - 有栖川司 役-主演
女医(1999年7月~9月、日本テレビ系)
オードリー(2000年10月~2001年3月、NHK) - 幹幸太郎 役
JUDGE CAFE(2001年、BS-i)
金曜日の恋人たちへ(2001年1月~3月、TBS系) - 山下真人 役
Love Story(2001年4月~6月、TBS系)
本家のヨメ(2001年10月~12月、日本テレビ系) - 奥山登 役
ハンドク!!!(2001年10月~12月、TBS系) - 高野誠 役
悪意(2001年11月~12月、NHK) - 野々口修 役
サトラレ(2002年7月~9月、テレビ朝日) - 吉川俊介 役
ホーム&アウェイ第9話(2002年12月、フジテレビ系) - 九重保 役
美女か野獣(2003年1月~3月、フジテレビ系) - 古袋博 役
あなたの人生お運びします!(2003年4月~6月、TBS) - 駒井勇介 役
御宿かわせみ第2話(2003年4月、NHK) - 五井兵馬 役
クニミツの政(2003年7月~9月、関西テレビ・フジテレビ系) - 不破俊一 役
元カレ(2003年7月~9月、TBS系) - 藤枝徹 役
白い巨塔(2003年10月~2004年3月、フジテレビ) - 竹内雄太 役
独身3!!第3話(2003年10月、テレビ朝日系) - 上野公平 役
ハコイリムスメ!第5話(2003年11月、関西テレビ) - 西谷 役
サントリーミステリー大賞「運命が見える手」(2003年11月、テレビ朝日) - 梅島永治 役
スチュワーデス刑事8(2004年1月、フジテレビ) - 高野和雄 役
ほんとにあった怖い話「迷子」(2004年2月、フジテレビ) - 川越健介 役-主演
離婚弁護士(2004年4月~6月、フジテレビ) - 柳田俊文 役
ビー・バップ・ハイスクール(2004年6月16日、TBS) - 早乙女 役
ラストプレゼント(2004年7月~9月、日本テレビ) - 小田聡 役
恋のから騒ぎドラマスペシャル「三十路の女」(2004年9月、日本テレビ) - 雄太郎 役
離婚弁護士SP(2005年1月、フジテレビ) - 柳田俊文 役
ルームシェアの女(2005年1月~3月、NHK) - 杉田修平 役
Mの悲劇(2005年1月~3月、TBS) - 久保明 役
優しい時間第3,8話(2005年、フジテレビ) - 松田 役
月曜ミステリー劇場「警視庁・内偵監察官 桜沢葵の事件簿」(2005年3月、TBS)
柳生十兵衛七番勝負(2005年4月、NHK) - 由比富士太郎 役
離婚弁護士II〜ハンサムウーマン〜(2005年4月~6月、フジテレビ) - 柳田俊文 役
ボイスレコーダー〜残された声の記録(2005年8月、TBS)
世にも奇妙な物語'05秋の特別編「越境」(2005年10月、フジテレビ) - 柴田錬 役
今夜ひとりのベッドで(2005年10月~12月、TBS) - 久住俊介 役
TBSテレビ五十周年新春スペシャルドラマ里見八犬伝(2006年1月、TBS) - 山下定包 役
キッチン・ウォーズ(2006年2月、フジテレビ) - 香坂哲也 役
喰いタン-食通探偵の推理紀行-(2006年1月~3月、日本テレビ) - 結城寛 役
医龍-Team Medical Dragon-(2006年4月~6月、フジテレビ) - 藤吉圭介 役
下北サンデーズ(2006年7月~9月、テレビ朝日) - あくたがわ翼 役
僕の歩く道(2006年10月~12月、関西テレビ) - 大竹秀治 役
遙かなる約束(2006年11月25日、フジテレビ) - 安岡 役
笑える恋はしたくない(2006年12月1日〜12月15日、TBS) - 魚住悟 役
風林火山(2007年1月、NHK大河ドラマ) - 真田幸隆 役
バンビーノ!(2007年4月~6月、日本テレビ) - 桑原敦 役

映画
船を降りたら彼女の島(2003年) - 河野創平 役
Jam Films「HIJIKI」主演
踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!(2003年)
電車男(2005年) - ひさし 役
サマータイムマシン・ブルース(2005年) - 保積光太郎 役
県庁の星(2006年)桜井圭太 役
間宮兄弟(ドランクドラゴン塚地武雅とダブル主演)(2006年) - 間宮明信 役
東京フレンズ The Movie - 小橋亨 役
UDON(2006年) - 保積光太郎 役
アキハバラ@DEEP(2006年) - 中込威 役
アジアンタムブルー(2006年) - 川上音彦 役
虹の女神(2006年) - 樋口慎佑 役
愛の流刑地(2007年) - 稲葉検事 役
憑神(2007年)
椿三十郎(2007年) - 木村 役  

ラジオ
京極夏彦ラジオドラマ 『百器徒然袋』(2006年10月〜2007年3月、ニッポン放送) - 榎木津礼二郎 役

CM
ソフトバンクモバイル(旧・J-PHONE時代)
ディズニーチャンネル
リリィジュ「扉の向こう」篇 ナレーション
ソフトバンクモバイル(旧・ボーダフォン日本法人)(Vodafone 3G(現SoftBank 3G))
日本生命
武田薬品
アサヒビール(アサヒ本生 発泡酒)

舞台
マクベス(1999年12月)
Vamp Show(2001年6月)
LOVE LETTERS(2001年12月)
おやすみの前に(2002年5月)
「新・明暗」(2002年10月)
LOVE LETTERS再演(2003年)
おはつ(2004年1月)
新・明暗再演(2004年10月)
時には父のない子のように(2005年6月)
クラウディアからの手紙(2006年1月)
LOVE LETTERS再演(2006年6月)
私はだれでしょう(2007年1月) 

その他
にんげんドキュメントナガセ君の小さな生きものたち(2005年10月、NHK総合)朗読
にんげんドキュメント空師〜大樹と生きる仕事人〜(2007年1月、NHK総合)朗読
タグ:俳優
この記事へのコメント
私のブログで
こちらの記事を紹介させて頂きましたので
ご連絡させて頂きました。

紹介記事は
http://cash1money.blog97.fc2.com/blog-entry-183.html
です。

これからもよろしくお願いいたします^^
Posted by キャッシング師 at 2007年03月30日 13:08
女性って、キレイになる為なら本当に何でもするんですね(^^;)
http://esthe.pink.sh/HVBb61V4.html
僕としては気持ちよくHして、お金貰えればそれでOKですがww

あ〜、でも思い出してみると、確かに変わってきてる気もするから、効果あるのかなぁ・・・・・・
Posted by タク at 2007年12月14日 09:48

あわわわwwwこのコの「米青 子 好 き」ってウソじゃなかったんだな!!www
何発出したか分からないくらい出したのにぜーんぶ飲み干されたよwww
ちなみにボクの汁は「ドロドロでクサくてウマー(*´∀`*)」らしいwwwww
すごい変 態さんだけど、毎回3マソは絶対にくれるからボク的にもウマウマっすwww(゜∀゜)

http://jam.tsukimisou.net/rgde105/
Posted by へ、ヘソタイだーーーっ!!www at 2009年08月08日 22:16

オタ系の子いいねーwwwww
ちっとコスプレしてくれって言ったらねこみみメ イ ドになってくれたしwww
しまいには喘 ぎ 声まで「にゃーん!」とか言ってたしなwww(*゚∀゚)・∵. ブホァッ!!
あーでもこれかなり八マるわーwww次は巫女のカッコさせる予定wwwww

http://EnVi.sTroWcrUe.net/h639r59/
Posted by ねこみみモード突入っ!! at 2009年08月18日 03:06

めちゃめちゃ好みな口リフェイスのユキちゃんとちゅっちゅっしてたら
息子が見たこともないくらいガッチガチに膨らんじゃったおwww⇒モリモリ!!(ノ゚∀゚)ノモリモリ!!

ガマンできずにどぴゅどっぴゅしたらユキちゃんの顔がまっちろにwwwwwウププ(´∀`*)
「もーw」とか言いつつも50,000もくれるんだからいいコだよねーヽ(´ー`)ノ
http://OmEtRoRo.com/Puru/ip1o1nx/
Posted by ギ ン ギ ンのバコンバコンwww at 2009年08月23日 14:21

ぽっちゃり美人のなおちゃんに生まれて初めてバキュームプェラしてもらったっス!!
しかもなおちゃんのほっぺ&唇がぷにっぷにだからほとんどマヌ-コみたいだったし!!wwwww

アレ経験したら普通のプェラとかマジでクソですなぁwwwwwムフフフフ(*´ー`*)ーЭ

http://cune%2eprotobem%2ecom/p5cffhg/
Posted by むっちむっちじゅぽっぽ!! at 2009年08月31日 20:20

足コキって思ってたより気持ちいいんだな!!www
マンガやAVだけのプレイと思ってたけどこりゃ毎回されてもいいわwwwww

しかし足コキされるだけで 5 万 くれるんだから世の中の女はよく分からんwww

http://erin.YUMEnokuni.net/rhjlxfm/
Posted by ウホッ!! at 2009年09月04日 09:01

いつもマイチニューポのお世話してもらってるエリカちゃんとゲームしてたよwww
ま、フェ−ラで10回俺をイかせられるかってゲームなんだけどねwww

結果から言うと俺の完敗wwwww
やっぱディープスロートとか尿道チロチロとか耐えられんわwwwww
これに勝ったら報酬 5万が10万になったんだけどな〜!!(;*´Д`*)

http://goM.chuebrarin.com/p-bi9as/
Posted by めちゃ楽しかった♪ at 2009年09月12日 10:53

ノドの奥でキュキュキュッとチ ソ ポを絞めるテク、あれ何てワザなの?
突然使われたからびっくりして「はぅわー!!」ってアホ声出しながらドピュドピュしちゃったよwww
つか今までに感じたこと無い快感だからどう表現したらいいか分からんし!!(;´・ω・`)
ま、とりあえずめちゃくちゃ気持ち良かったのは間違いないけどなwwwww

http://bull.wAoooon.net/10srz4p/
Posted by 夢みるニート at 2009年09月19日 00:02

「ア"ア"ア"−−−−−−−−−−−−ッ!!」って声出しながらイキまくってた俺参上www

だって二人がかりで首筋と乳首とタマタマイジられながら高速デ ィ ー プ ス ロ ー トされたんだぜ!?
こんなの耐えられる男はいねーって!!wwwww

ホントあれ知っちゃうともう一人でオ ○ ニーとかできないな〜wwwww

http://amo.yarashiyo.com/-g-mddw/
Posted by じゃんじゃんじゃん!!www at 2009年09月29日 02:05

ブルンブルンのデカパイをユサユサ揺らしながら来たサユリちゃん【 バストのサイズはHカップ!!!! 】
騎 乗 位でバインバイーーンと上下するおっぱいはマジで圧巻wwwww

つかパ◎ズリしてもらったらムスコが見えなくなったくらいだしなwwwww
もうデカすぎて笑うしかなかったわwwwww

http://roll.scantyend.com/hqa7gl6/
Posted by 有馬サトル at 2009年10月03日 03:35

キレイなコもいいけど地味な子もなかなかイイね〜!!
つかそういう子って男のために尽くしてくれる子多いから楽なんだよねwwwww
しかも初めての子が多いしなwwwww
おとといもかわゆ〜いメガネっ子のお初をペロっといただきますたwww(*´▽`*)ノ

http://EST.F-FORWARD.net/rv3qdhf/
Posted by 初モノうまっ! at 2009年10月12日 19:06

元グラビアアイドルからオファーキタ!!!!\(゚∀゚\)
写メでめっちゃ可愛かったけどホンモノはもっと可愛かったなw乳もでけぇしwww
http://min.creampie2.net/uh09wfu/

とりまイチャイチャしてそのままセクース突入wwwww
腰を動かすたびにネコなで声出してカワイイのなんのってwwwww
おぱーいモミモミしながら二人仲良くどっぴゅどっぴゅイきますたwww

つーか申し訳ないほどに勝ち組過ぎるよなオレってwwwww
Posted by うほぉぉぉぉ!! at 2009年10月17日 14:10

オッサンらしく若いコはイかせまくってやる!(`・ω・´)
・・・って気合入れてたけど反対にイかせられまくりな件wwwww

つか最近のコって腰 使 いとかフ○ラとかうますぎるわ!www
オレがやったことといえば「ア"ー!ア"ー!」って悶えてたぐらい(笑)
これで8万もらえるんだから楽な仕事だなwwwww

http://mao.acmahsjfms.com/178ijzk/
Posted by ダンディ村田 at 2009年10月24日 03:20

初の逆-援-助やったった!!
俺なんかのイ カ く さ い 皮つきチ-ン-ポにでも尽くしてくれんだな!ヽ(゜∀゜)ノ
ぴっかぴか光るくらいキレイに舐めてくれたし!!(爆)
こりゃ銭湯いらんわー(*´д`*)
http://pyoN.TamatamanigittaYO.com/dsazj38/
Posted by ブタゴリラ at 2009年10月31日 17:44

昨日は女子大生のアンナちゃんと八メ八メしてきたお!!!!

てかアンナちゃんめちゃくちゃイキやすい体質だったよ!!!!
だってチ△ポ奥までズブブって入れただけでイっちゃうんだぜ?www
ピストンしてたら潮 吹きまくってベッドに水たまりができてたし!!wwwwww

ま、オレ 早 漏 だからちょうど良かったけどな!wwwww
二人なかよくドピュドピュしまくりんぐwww(・∀・ )( ・∀・)
http://mono.twwitta.net/lrn29pu/
Posted by 自宅警備員 at 2009年11月07日 09:54

初めて生で見たマ∝こにテンションのリミッター外れちゃったわwwwww
夢中でぷにぷにイジったり栗ちゃんもペロペロしまくったし!!!!wwww

もーガマンできなくてオレのどうていチ∝コ(笑)ブチ込んだんだけど
ホカホカのマ∝こってオナホなんかと比べ物にならんくらい気持ちいいのな!!!!
マジでチ∝コとろけそうになったぜぇぇぇぇぇwwwwww
http://Hun-kun.net/toma/ty-i57o/
Posted by 全回転マン at 2009年11月14日 18:31

例のコスプレイヤーの子、普段は声聞き取れないくらいおとなしいのに
ハルヒのコスさせたら急にキャラ変わってめちゃ攻められまくったよ!!(*゜∀゜)=3ムハァ

「はやく出しなさいよ!!」とか言いながら手こキ&たま舐めの嵐だもんなwww
最後クチお*んこで根元から吸い出されてゴ ッ ク ンしてもらったよーーーwwwww
コスの力パネェwwwwwwwwww

http://sub.thebigmonitor.net/sjmlx7u/
Posted by せいよくん at 2009年11月23日 13:26

ひょーーー!!前 払 い で 1 2 万とかまじパネェっすwwwww
さすがセ レ ブ!!!!そこに痺れる憧れるゥ!!!wwwwwwwwww

しかもピル飲んでくれたおかげで中 に 出 し 放 題だったし!!!!!
テンションあがって10 発 分くらいマ◎コの中に注ぎ込んでやったYO!!www
最後パ ン パ ンになったマ◎コからザ−◎ソあふれまくってたわwwwww(●´艸`)ムフフフフ

http://momorINGO.net/tell/zp81ncl/
Posted by 寂尊ヴァイヴ at 2009年12月01日 17:29

http://ome.world-wife.com/b6d4yol/
↑↑
ここにいる奴オレがクンニ好きって言うと嬉しそうにおマタ開いてくる奴ばっかwwwww
いつもお〇んこがフニャフニャにふやけるまでペロペロしてやってるよwwwww

つかクンニ好きのおかげでオレって普通に逆¥してる奴の2倍くらい稼いでんじゃね?wwwww
先月とか10人のお〇んこ舐めて50万稼いじゃったしなー!!!!(* ̄ー ̄*)v
Posted by 超バター犬 at 2009年12月05日 08:59

下手くそなプェラって案外悪くねぇ!!!!

おそるおそる舌先でチロチロ舐められるの妙に気持ちいーし♪♪♪♪

発射した精汁を涙目でゴックンする時とか。。。もう、うっひょーい!!(*´Д`*)

こんな練習台で良ければ、タダでもやるわ!!!

http://bmp.hotohototo.net/-tf461n/
Posted by じましろう at 2009年12月13日 09:38

27歳のおねーちゃんに8万円で買われてきたYO!!!
ま ○ こがスッポンみたいに食いついてきて超キモチよかった!!!
3回連続中 出 しセク−スやってようやく解放してもらえたよ(笑)
http://hong.findeath.net/j808ir6/
Posted by もっちゃん at 2009年12月19日 04:40

ぎゃはははwwwGカップの迫力やべぇwwwww

コシ振るたびにビタン!ビタン!っておぱーい跳ねるんだぜ!!!!!
モミモミしたら指の間からモチみたいに垂れてくるしで手に負えねぇよwwww

てか俺チチもんだだけなのに6万もらったんだけど何で?wwwww
http://acmahsjfms.com/tx/xudvbwx/
Posted by 森エモン at 2009年12月27日 05:13

喉の奥とベロで「キュゥゥウ」っとかやられたら
もうオレ、2秒くらいで発射してまうねんけどwwwww
おかげで一日に何発分も稼げるから良いけどな!!!爆!!

これ
http://yes.xiexiexie.net/ex-yxhj/
Posted by たにし at 2009年12月31日 04:09

>ナオト
こことかチョー楽ちんだぜ!ヽ(・∀・)ノ
http://backblack.net/ana/ky7artf/

案外、優しい子も多かったしな!!
まぁHの時だけは獣みたいに激しくなるけど(笑)

ていうかお前、早く始めろってwww
俺、稼いだ金でついに車買っちゃったぞwwwww
Posted by マッキー at 2010年01月09日 15:13

初の逆¥やったけど、こんなスケベ女おるんかい!
どっちに入れる?ってチ ソ ポにお尻すりつけてきて
オレ、無我夢中で犯しまくってもうたわ!笑

しかも両穴にナカ出ししまくったのにめちゃ喜んでたでwww
http://qoo.menslip.com/a086jfm/
Posted by パンダおやじ at 2010年01月17日 08:16

ザ〜メン大好きっ子に5万でチムッポのフルコースご馳走してきた!!!
つーかホテルにINして1分足らずでしゃぶりついてたっスwwwww

「はわわ〜!!めちゃ搾り取られてる!!」ってな具合に飲まれまくって
もうカウパ−1滴すら残ってないっス!!!!wwwww(*´д`*)ハァハァ
http://crackedpudding.com/nike/zfj4roc/
Posted by 正太郎 at 2010年01月27日 03:58

会って10分くらいなのに突然ベロチューで押し倒されたぞ!!
気がつくと馬乗りになってずっぽずっぽハメられてたし!
報酬が出るとはいえ、女に押し倒されるのこれで3度目だぜ?(笑)

てかこのサイトってこんな女しかいないの?(爆)
http://xabrina.net/don/y8xamth/
Posted by ポロリン at 2010年02月11日 08:13

尺八してもらったけどありゃたまんねーな!!
ジュパジュパ凄い音させながら吸いつかれて、30秒で発射しちまった(笑)
しかもオレ、女にお任せして寝てただけなのに5マソも貰った件wwww
http://vka91qe.jp.takaoka.mobi/
Posted by 吸引力の変わらないただひとつの… at 2011年08月03日 12:15
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。